Исчезнуть, раствориться в пустоте...

Хочу исчезнуть, раствориться в пустоте,
Теряя страх, обрушиться на воздух,
И на частицы разойтись на высоте,
Неумеющий жить – бездарь…
Покинуть, уйти от всех.
Замазать имя свое краской.
Невозможно быть для утех.
И себя сохранять под маской.
Почернела во мне душа.
Спеленала глаза вуаль.
Надоело себе внушать.
Завтра лучше не будет. Жаль.
Схорониться бы мне в лесу.
А лучше попасть бы в бездну.
Чтобы быть одной. Так хочу.
Раствориться хочу и исчезнуть…


Рецензии