Не тронь меня за струны моих нервов...

Не тронь меня за струны моих нервов,
Не ковыряй мне раны беспощадно,
Я скину с головы победы лавры,
Слабею. Ты испиваешь жадно.
Ты вьешь веревки из меня в канаты,
Все туже горлу, воздух не вдыхаю,
Глаза от злости – красные закаты,
Хочу сказать, но слов мне не хватает.
Сердце не тронь, разорванное пульсом,
Проткнутое насквозь стрелой Амура,
Разрезанное поездом на рельсах,
Ослепла в чувствах я, какая дура…
Не тронь руками, кожу обжигаешь,
Минусовыми льдами. И до боли.
Ты же убьешь меня, не понимаешь?
Сожгу внутри всё я слезами соли…
Не приходи. Молчи. Не издевайся.
Не добивай, если хоть чуть тревожно,
Во мне прошу, ты больше не нуждайся,
В мученьях быть с тобою невозможно…


Рецензии