Неоправданная осень

Несмелым солнечным лучом
Желала утром я добра,
Лишь засинеет небосвод
Я обнимала до утра.

Четырежды оторвала
Листки календаря,
Казалось, встречи час настал,
Но в воздухе, - Не жди меня.

Дождём осенним пролилось
Холодное - Прости!
И мы не вместе.., и не врозь -
Два берега реки.

Тонка паутина признаний,
Что летит за летом вслед
Терпение есть. Пустым ожиданиям
Оправдания нет …

23.10.2008г.


Рецензии