Любви не достаточно...

Затягиваю раны от любви,
Они похожи на рубцы и шрамы.
Чего страдать от шалостей судьбы,
Все кончено сегодня между нами.

Проснулся утром, глянул за окно,
Туман устлал дома и переулки.
И понял я, что он забрал любовь
И спрятал ее в дальние шкатулки.

Наверное, любовь одна не главная,
На все есть воля у богов всевышних.
Какая уж, любовь, ты все же странная!
Хотя... спасибо. Нету килограммов лишних!


Рецензии