Тебе моя память

Вернуть бы... сохранить, пережить вновь... нас...
Не хватает...
Наше время прошло... разбилось стразами о твердую гору судьбы.
Благодарю тебя за это... благодарю за то, что было...
Наше время прошло... разбилось, словно миллионы звонких осколок, разлетелось в пространстве Вселенной, расплылось радугой по мокрому небу.
Спасибо за те цвета, что подарил мне лучами солнца своего сердца.
Легкие все еще впитывают в себя твой образ, рассеянный в моем воздухе жизни...
Ты стоишь передо мной вне времени и вне пространства... все такой же... с глазами огненного феникса и с улыбкой солнечного ясного дня.
Все такой же... нежно окутанный легкой дымкой сигарет... куришь... жаль, молекулы и атомы моей любви не смогли прорваться в тебя вместе с этим туманом.
Мы были вместе, соприкоснувшись, как земля и небо в несуществующей точке горизонта...
спа-си-бо.
мы были... наше счастье.. разбилось о небо теплой и нежной улыбкой... улыбкой солнечного ясного дня...


Рецензии
Память - все, что нам остается... Она не заменит отсутствия кого-то или чего-то... Память - это так ничтожно мало... И в то же время так много, что и за всю жизнь ей не хватит времени, чтобы оставить нас......

Спасибо за прочитанное.
С уважением.

Фиолетовая   23.10.2008 10:43     Заявить о нарушении
Время, люди, вещи, мгновения - все проходит. А она остается...

Через Вселенную   05.06.2009 16:23   Заявить о нарушении