***

Отпущу и смирюсь,
Я забыла уже!
Отключила реальность
Как фильм...
Кинопленку.
Замерла…не вписалась.
Жизнь снова пошла.
Неужель не вернуть
Ту босую девчонку…
Догоняю…
В попытке залезть под стандарт,
Не мое…понимаю
И вновь отпускаю…
Уплываю назад!
Захлестнуло волной,
Близко дно…
Нет, постойте!
Я снова всплываю…
Состязаюсь.
А с кем?
Не сама ли с собой?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.