Анне Фарумда. В день рождения

Ты далеко,но сердце не молчит,
Не зная километров расстояний,
Привет и поздравления тебе,
Оставь обиды прежних состояний.

Я в этот день благословил тебя,
И наделяя Радостью , Здоровьем,
Добавил в эту смесь ещё и то ,
Что называем на Земле ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии
благодарна. много-премного.
:)
на замечание к стиху "внимание! розыск..." тоже ответила.
:)

Анна Фарумда   25.10.2008 14:34     Заявить о нарушении