Шахматы
Белые, черные - цвет мне подходит любой.
Вот наши армии друг против друга.Не ново:
Я обожаю играть против тебя. И с тобой.
Много ходов. И фигур потеряем немало -
Мне ли учить тебя жертвовать пешкой в пути?
Лучший игрок из всех тех, с кем я в жизни играла,
Тронул меня. Ты же тронул фигуру?-ходи.*
И мы бесстрашно столкнем на доске разной масти
Наших слонов и коней. Но клянусь тебе я
Темным восторгом моей к игре в шахматы страсти,
Что положу на доске твоего короля.
*-известное шахматное правило
Октябрь 2008
Свидетельство о публикации №108102301675
остальное неважно
проигравших нет
Опять Семь Пятниц 12.07.2010 14:28 Заявить о нарушении