К. В
Кто ответит?-
Он?
Его жена?
Дети?
Я сброшу вызов.
Я заплачу.
Я разорву свою удачу.
Ответ из ниоткуда:
«Да, нет,
Вы ошиблись»
Сколько лет
Я ошибалась.
Жила надеждой,
И не сдавалась.
Вопрос из ниоткуда:
«Ты согласна?»
Я: «Нет, ни за что,
Все напрасно!»
А в голове:
«Да, конечно,
И сколько выводов поспешных».
Ну все, хватит,
Я сброшу вызов.
Гудки прекратились:
Я ошиблась!
Свидетельство о публикации №108102301667
Инна Владимировна 23.10.2008 13:22 Заявить о нарушении