Я сегодня такая хрупкая

Я сегодня такая хрупкая.
Силуэт у подножья неба.
Как играет волна скорлупкою,
Мной играет туман и небыль.

Все расплывчато, неочерчено,
Из-под туфель ушла земля.
Я сейчас непривычно сдержанна,
Я сегодня совсем одна.

По привычным маршрутам, вроде бы…
Словно новой пройду тропой.
Лишь увяжется в путь непройденный
Непородистый пёс за мной.

Я сегодня, как ветер, легкая.
Я сегодня скольжу как тень.
В этой осени мрачно-про;клятой
Я тону, растворяюсь в ней.


Рецензии