Электронная страна

Ты не видишь меня
И проходишь мимо.
Что мне сделать для тебя
Чтобы стать любимой?

Я придумаю свой мир
В Интернете
И там буду лучше я
Всех на свете.

Припев:

Электронный мир, электронная страна
Это мир волшебный для тебя я создала.
Для тебя я стану самой яркой звездой,
По дороге вместе мы пойдем за мечтой!

Создаю я мир не спеша
Из картинок
Там живет моя душа,
Как котенок.

Алый парус в дали
Для меня.
Моря синий простор
Для тебя.
 
Припев:


Рецензии