Посвящается людям с ограниченными возможностями

На взгляд устремлено-стеклянный
Смотрю и читаю молитву
Я безногий солдат оловянный,
А ты балерина с олимпа.

Танцуешь почти в облаках,
А я вот к земле ближе многих.
Есть счастье в двух крепких ногах,
И вам не понять нас – безногих.

Но я не вздыхаю устало,
Я в сердце любовь берегу.
Если вдруг упадешь с пьедестала,
Я подняться тебе помогу.

Не гляди ты на то, что калека
Своим взглядом устремлено-стеклянным
Пускай меня лишь всего половина,
Но я СТОЙКИЙ солдат оловянный!


Рецензии