20 мне уже

Двадцать мне уже, пля,
Вот прошло всё детство.
Всё, теперь пропал я-
Многое мне можно.

Можно пить водяру
Из огромной кружки,
Не искавши пару,
А один, как профи.

Можно пачку за день
Выкурить иль десять
И дыхнуть на маму
Куро-винной смесью.

Можно поздно ночью-
И похуй на роднюху-
Взять видак и телик
И смотреть порнуху.

Можно трахать девок,
Что тебе смеялись,
Отшивать их смело,
Не боясь нотаций.

Можно отдыхать мне
До глубокой ночи,
Обо всём на свете
Позабыв в мгновенье...

Можно очень много,
Тысяч где-то двести...
Но я всё бы отдал,
Чтоб мне было десять...

4 июня 2002


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.