Анне II

Позволь мне утонуть в твоих глазах
Захлебнуться и опуститься на дно
Играть с бликами солнца на твоих зрачках
И видеть свет души, когда вокруг темно

Позволь быть ветром на твоих губах
Ловить в объятья твой звонкий смех
И пусть твое юное сердце уже все в швах
Но ты любишь людей, любишь их всех

Позволь мне быть синицею в твоих руках
И никогда не быть в небе журавлем
Возрождаться огнем и снова рассыпаться в прах
Ты и я, мы никогда не умрем…


Рецензии