попытайся

протяни ему руку
скажи ему что-то
взгляни на него
может быть
это напрасно
и время
рукопожатий ушло
время взглядов
и разговоров
но попытайся
чтобы узнать
вправду ли
ушло это время
живет ли
сердце твое


Рецензии