Начать снова

В жизни трудно даются решенья,
Когда хочется резко свернуть.
Изнутри поедают сомненья:
Вдруг потом ничего не вернуть...

Первый раз понимаешь, что хочешь.
А поймут ли родные, друзья?
Не начать снова, все не закончив.
И оставить как есть все нельзя.


Рецензии