Я в нем один

Я сплетаю судьбу,словно плети корзины,
Словно старый паук тонкой нитью на сеть паутин.
Я хозяин и бог,а не раб и скотина.
В целом мире нас много,только я в нем один.
Я ложу каждый миг,каждый прожитый день
В измеренья,которые вечность.
Древо жизни в изруб,прямо в щепы и в пень,
Как расплата за нашу беспечность.
Я не вижу плевков.Взгляды спину не жгут.
Я не верю,что будут сомненья.
Может быть,меня где-то забытого ждут,
Может верят,поднявшись с коленей.


Рецензии