Всё как будто уже было

Странно это, странно это....
Это чувство в душе снова,
Что тебя я знала где-то..
Это место мне не ново..
Всё как будто уже было.
Но когда и где, не знаю.
Разумом уже забыла,
Но душою вспоминаю..


Рецензии