Песня сердца

Прекрасное, благое настроенье
Навеяло твое сиянье глаз.
И сразу ощутил я вдохновенье,
Как-будто образ вижу в первый раз.

Я снова подошел к тебе с улыбкой
И просто свою руку протянул.
Ты улыбнулась, и довольно гибко
Коснулась кисть ладони, затем скул.

Ты провела рукой, ты проверяла,
Что не приснился снова я тебе.
Прикосновеньем этим зажигала
То, что итак пылало как в огне.

И я смотрю, души своей не чаю,
Она парит и весело поет.
Все это ты даешь, моя родная,
С тобою рядом всё всегда цветет.

Ты зажигаешь чувства просто взглядом,
Ты из души попросишь холод злой.
И я стою, ну что еще мне надо?
Тебя люблю, я знаю, что я твой.

Ты как всегда меня преображаешь,
И лишь с тобой так сердце громко бьет.
Оно поет, и о тебе мечтает.
Оно танцует снова и поет.


Рецензии