Вечер с тобой

Так можешь улыбаться только ты,
И только ты меня глазами режешь.
Лишь о тебе давно мои мечты,
Ты зажигаешь взглядом своим свежим.

Меня ты видно хочешь удивить,
И я скажу, меня ты удивляешь.
Я ощущаю между нами нить,
И ты уже ее не обрываешь.

Ты воплощаешь мир в себе иной,
Мир красоты, отрады и мечтаний.
И я спешу к любимой, дорогой,
Чтоб сократить минуты ожиданий.

Я не могу томить твои глаза,
Они полны отчаянья и грусти.
И вот я рядом, милая мечта.
Давай печаль прогоним и не впустим!

Мы насладимся близостью с тобой,
Мы так близки, что не нужны слова нам.
Прекрасен милый, нежный образ твой,
Во взгляде нет коварства и обмана.

Нам хорошо, и легкий ветерок
Нас унесет в иные измеренья.
Каким прекрасным выдался денек!
Чудесно дня такое завершенье!


Рецензии