Cвободной быть ей не дано

Душе, как пленнице, до срока
Томиться в теле суждено
В одном пристанище с пороком
Свободной быть ей не дано

На бой не каждой хватит силы
Ломает души зло грехов
Спасет от плена и насилия
Лишь тлен терзающих оков

В подлунном мире плоть не вечна
И горсткой пепла станет. Прах
Подхватит ветер и беспечно
Развеет с пеплом боль и страх

23.10.08


Рецензии