Максим лат. - величайший

Когда в раздутых жаждой венах,
Бурлит пурпурный кровоток,

Мы жаждем новшеств и открытий,
А получаем лишь плевок ))

В мозгу больном мелькают грезы,
Фонтан мечты все бьет ключом,

Я ложь и, правда. Смех и слезы,
Я отрезвляющий шлепок.

Твои мечтанья словно мошки.
Летят на тусклый маячок,

Мне жаль, что их вот – вот разрубит,
Реальной жизни кувырок…


Рецензии