Твои цветы давно завяли...

Уходишь ты,
так оставляй меня скорей.
Твои цветы
давно завяли на столе.

Ты не мечтай,
что буду звать во сне.
И не считай
всех песен, посвящённых мне.

Не будет слёз,
ты заслужить их не сумел.
И я всерьёз
забуду всё, о чём ты пел.

Не жди в саду
моих шагов знакомый такт.
Ты лишь в аду
поймёшь, что сделал всё не так.

Оставь сейчас,
все зачеркни пути ко мне.
Последний раз
моя рука в твоей руке.

       16.06.91.


Рецензии
...Цветы завяли, руки разомкнулись...
Но мы с тобой сегодня улыбнулись...

С нежностью,

Людмила Сойту   26.01.2011 18:05     Заявить о нарушении
Мы тоже улыбнулись! Спасибо!

Алёна Сойту   26.01.2011 21:12   Заявить о нарушении