Бережок

Тонет в светлом тумане река…
Мы пришли на её бережок.
Пробегает волна сквозь века…
Ты со мной в этот вечер дружок.

Я тебя в звёздный сад позову.
Я с тобой поднимусь к облакам.
В этом сказочном сне наяву,
Где бежит чувств глубоких река.

Тонет в светлом тумане река…
Тонем мы в нашей сладкой любви.
Пусть проходят украдкой века,
Наши чувства река береги!
23.10.08


Рецензии