***

Ты не замечаешь
и снова отвергаешь,
о другом мечтаешь

Незаметно скрыться,
В небе раствориться,
В бездну провалиться

Опять не замечаешь
Слабость не прощаешь
Как ветер пропускаешь
и не понимаешь-
Меня ты потеряешь.


Рецензии