Страшно?!
Не ищет аналогий? Ничего не боится?
Гусеница поезда летит под откос
Я б такие сны смотрела в рукавицах.
Нету укромных надежных мест
Соседний дом снесло ураганом
В метро взорвался какой-то пакет
Набитый тротилом и плохими стихами
Деревне то засуха, то дожди
Там уже позабыли слово урожай
Модифицированные овощи, генетические ключи
Дают возможность сразу мутировать в рай.
Упрощенная письменность, электронный расчет
Мозг обычной блондинки бьется в агонии
И если страх в тебе не свербит ещё
То ты либо йог, либо двинул коня.
31.01.08
Свидетельство о публикации №108102301453
Андрей Голубоглазов 02.11.2008 01:30 Заявить о нарушении