Один
И ничего не видишь,
Я знаю, сам себя уже ты ненавидишь,
И слово теплоты не ждёшь и не услышишь,
Ты просто тихо и бесшумно дышишь.
Лежишь, молчишь,
Не понимаешь,
Что ты желаешь?
Что ты отрицаешь?
О чём страдаешь?
И о чём мечтаешь?
Как жаль, что никогда ты не узнаешь,
О том, как ты лежишь и лица забываешь,
Быть может, просто умираешь?
Засыпаешь...
Чтобы открыть другую жизни дверь-
Всё это к лучшему, поверь... 16.03.99.
Свидетельство о публикации №108102301450
А вот и оптимизм! Молодец!
Ирина Драгун 24.10.2008 01:59 Заявить о нарушении
Наталья Сёменова 24.10.2008 18:29 Заявить о нарушении