Покой

Сгорели мои крылья,
и быстро падаю в ад.
Пусть встретимся ты и я
в пропасти, где наш брат.
Несчастные души,
влюбленные сердца.
Гармонию нарушив
в предвестии конца.
Заплатив собой
за никчемную страсть,
чтобы рядом с тобой
мне насытиться всласть.
Долгожданный покой,
хоть на миг, хоть на час,
обрести мне с тобой
не в последний бы раз..


Рецензии