Песня-ответ

«Ты не только съела цветы –
Ты мои разбила мечты:
Теперь душа пуста,
Мои молчат уста.
Скучно жить
На свете Другу,
Плохо одному.
Что-то я тебя, Бурёнка,
Толком не пойму.
Если б жизнь твою коровью
Исковеркали б любовью –
Знала б ты тогда, Корова,
Что и почему…»

- Нет, я не буду с тобой.
Мне сладких песен не пой.
Цветов мне не дари –
Меня ты не люби.
Ведь там, на зелёных лугах,
Пасётся бычок «Чёрный Маг» -
Он каждою весной
Гуляет там со мной.
Экзотичен, эксцентричен,
Бычьих сил полон,
Элегантен, атлетичен,
Словно Апполон.
Радостен он и свободен,
Гениален по природе –
Вот кумир души и тела
Сердца моего.


Рецензии