Болезнь души
Потеря рая,
Вставая или умирая,
Мы тихо-тихо ждём конца,
И ничего не понимая,
Всё к сердцу близко принимая,
И свои страхи защищая,
Мы жизнь кому-то отдавая,
Во имя Бога и тиши,
Во имя правды и любви,
Живём- над пропастью витая,
Живём- и ждём посланца с Рая...16.03.99.
Свидетельство о публикации №108102301429
Ирина Драгун 24.10.2008 01:58 Заявить о нарушении