***

разрешая, говоря что можно,
расплескалось по стаканам,
       золотым дождем
с умиленьем, полгощая жажду,
       маясь,
не прощая, не взывая днем.
только ночью и немного каясь,
третью радугу так быстро пьем,
забывая, засыпая быстро,
просыпаясь только чтоб
       запить,
хорошо душе она забыта,
мы прогнали сон и он забыт,
я прощен собой уже не важно
моя совесть уж с другою спит.


Рецензии