Ты кистью проведешь по лицам

Неровной поступью, по листьям
Мы в мир идем с тобой гулять
Карандашом рисуем, кистью
В надежде мысли все собрать

И ты рисуешь осень цветом
Из золота и яркий сквер,
Деревья, что уже раздеты,
Как голос мой тебя согрел

Ты нарисуешь первый холод
И первый иней на траве.
В душе твоей и хмель и солод
Мы утопаем в октябре.

Рисуешь нежно, осторожно
Так, чтоб никто не угадал
Рисуешь то, что невозможно
Но ты мне веришь, я то знал

Ты кистью проведешь по лицам,
Улыбок свет покроет их.
И кто то в птицу превратится,
А кто то превратится в стих

Карандашом раскрасишь руки
Ресницы, щеки и глаза
Сотрешь ты ластиком разлуки
И все, к чему бежит слеза

Ты нарисуешь откровенья,
Любовь, ее никто создать не смог,
А ты рисуешь из мгновений,
Из пары встреч, и пары строк

Да винчи, Рубан, Сальвадор Дали
Но их творенья не рождают ветер.
Ты мой художник из моей любви,
Ты лучше всех на этом свете...


Рецензии