Я так хочу по жизни быть хорошей,
Но мне забыли рассказать, что это значит.
И я боюсь, что будущее станет прошлым,
Чтоб дать понять, что все совсем иначе!
Сейчас не надо так в глаза смотреть,
Ты знаешь, как мне важно твое мненье.
Альтернативой жизни быть не может смерть
Смерть только жизни продолженье.
К чему считать то, для чего не видим мы конца
Ты укоряешь молодость напрасно,
К чему грустить? Ведь жизнь всегда прекрасна,
Если уныния личину снять с лица.
Если обнять хотелось целый свет,
Это не блажь, а предпосылка стать поэтом.
Наполнись радостью на свете этом,
Ведь неизвестно, вдруг, страданий вовсе нет,
Вдруг наша скорбь о самом дорогом
Всего лишь чья-то глупая ошибка,
Непознаваемое, скользкое как рыбка
Растает в том, что нам казалось дном…
Свидетельство о публикации №108102301364