такое вот...

за словами теряется суть
за анализом - нежный мотив
я просила «не позабудь»
и сбегала себя не простив
за тоскою теряется свет
за бессонницей — нежные сны
прошепчу тебе: просто будь
и мечты в суете сбереги...


Рецензии