серый мир

и свет луны мне силы не предаст
и не найти уже отныне тот покой...
и в этом мире нет чудес и нет прекрас...
и этот мир бесцветен!он другой!!!
и так привычно взглядами ласкать
от осени рядеющие рощи...
и признавать что мир прекрасен,мир цветной...
но всё не так,просто считать так проще!!!
и вымерли уже давным давно
всеверующие,искренние души...
и люди научились заодно
признавать,что без души им лучше!!!
ценичный мир и серые мечты!!!
бесцветно всё...к чему тогда мечтать...
быть может и цветы то не цветы...
быть может всё нам не дано понять!
и есть вопрос к чему тогда та жизнь...
и этот серый и бездушный мир...
но люди в нём живут и есть ответ,
ведь люди сделали его таким!!!


Рецензии