Мужчина всегда что-то хочет от женщины

Мужчина всегда что-то хочет от женщины.
В зависимости от возраста, желания могут быть разными…
Но прильнуть к женской груди мечтают все возрасты мужчин: от младенца до старика…


Рецензии