Спор со сменившей любовь
Что в нём уже не так?
В нём, кого вчера любила.
Что потерялось,
растворилось что?
Но что-то раньше
в той любви и чистым было?
Видением исчезло враз,
враз растворилось,
временем в ничто размыло...
Нет ,
то изменилась ТЫ!
ТО сердце у тебя
в капризности застыло...
В сравнении любовь нашла в истому...?
Чем чувства мерить здраво нужно?
Так что тебе в любви по нраву?
Глазами и ушами - всё наружно ...?
Тогда испей обманную отраву.
Свидетельство о публикации №108102301337