Тигр, мой тигр..
Тигр, мой тигр,
Прячет следы
За простой занавеской,
Под батареей.
Спрятался Тигр.
Он рыже-белый,
Тигр мой, тигр.
С черным хвостом
И пятном на загривке,
В белых усах
Шелковых. Тигр.
Вот, он следит,
Тигр, мой тигр.
Выжидает момент,
Чтобы наброситься!
Вмиг растерзать!
Ласковый Тигр...
Я же не сплю.
Тигр мой, тигр.
Тоже слежу -
будь начеку -
Я же стрела...
Тигр. Мой тигр...
Свидетельство о публикации №108102301336