три попытки глаза зашить
две костлявых руки перед сном -
капля крови в табачной мокроте
и возможный калясочный трон.
а ведь были в далеком детстве
три попытки глаза зашить...
я ослепший, но шепчется бедствие.
пусть и больно, но хочется жить.
Свидетельство о публикации №108102301316