ЗИМА

Как природа поседела –
Белый лес и город белый.
Даже в поле вдоль дорог,
Белый каждый бугорок.
Но совсем не скучно мне
В этой белой белизне,
Где стоят чистым-чисты
В белых шапочках кусты.
Лишь дорога не сдаётся –
Серой ленточкою вьётся…


Рецензии