Стена

Как хочется жить,
когда дано умереть,
страстно любить
и к звездам лететь.
Идти за тобой
по краю земли,
как будто домой,
где только одни..
Как к светлой мечте,
что храним день за днем,
пусть завидуют те,
кто не жил в доме том..
Тут захлопнулась дверь,
я осталась за ней.
За спиной страшный зверь
и не видно огней.
Ты стоишь за стеной,
а вокруг тишина,
повернувшись спиной,
ты уйдешь навсегда..


Рецензии