Пылает горизонт в закате...
А выше голубеют дали.
Припомню, кстати и не кстати,
Что было - не было вначале
И в сорванце себя узнаю.
Вот я бегу цветущим лугом !
Бегу ... и мне вослед кивают
Ромашки с деланным испугом ...
Свидетельство о публикации №108102301290