Сломал я русский свой язык

Сломал я русский свой язык
О фразы стервы зазеркалья.
Я заглушил истошный крик,
В постель заброшено исканье.

Исканье света в темноте,
Где мертвые за все в ответе.
Исканье звука в пустоте
Не в фокусе густого света.

Несу я ляпсус среди дня,
Лакая воду из зеркал.
Достала бестия меня,
О, Боже мой, как я устал.

Достала крошкою в постели
И верой в плоскость всех земель.
Убит я дальностью той цели,
Мне не достичь ее теперь.

Но зарождается улыбка
В углах твоих уставших губ.
И жизнь моя была ошибкой.
Есть ты, есть я, а вместе труп.

И поцелуй кровавых оргий
Уйдет от шума в тишину.
Ты есть мой самый важный орган,
Ты – мир в котором я живу.


Рецензии