Наша любовь
И что рано или поздно всё пройдёт,
Только наши чувства крепкие, я знаю,
Жизнь счастливая и долгая нас ждёт.
Мы могли уже не раз с тобой расстаться,
Но пути соединялись наши вновь;
Не хочу один по свету я скитаться -
Греет душу мне теплом твоя любовь!
Нас судьба свела с тобою не напрасно -
Стала ты моей законною женой;
Я уверен: будет жизнь у нас прекрасна,
Сможешь смело ты всегда гордиться мной.
Мы пройдём с тобой сквозь трудности любые,
Наших чувств река не сможет обмелеть;
Не боюсь лихих превратностей судьбы я -
Нам любовь поможет всё преодолеть!
Свидетельство о публикации №108102301234