зима

Мне смешно – я вижу твою невечность.
Здесь греет коньячная бесконечность,
Твой полет для меня – туманная млечность.
Меня тянет – в метель хочу...

Но там страшно, холодно, одиноко,
И тупик с утра в трубе водостока –
Много мыслей.. зачем же, зачем мне столько? –
Я здесь плаваю в кофе и хохочу.

Подгоняя работу мыслепроцессов,
Считаешь ты выгоду омута стрессов –
Долг меркантильности сотнями прессов
Давит? А я и не чу….


Рецензии