Искушение
Дождём залитый сад...
Игрою света и теней
Бросается в глаза.
Украсит выставку любую,
И я любуюсь...
Как сад прекрасен и знаком!
Как мне хотелось припустить
Полуодетой, босиком
Под тёплый ливень и вкусить
Румяный, переспелый плод:
Почувствовать медовый вкус,
Почувствовать невольно плоть,
Но выдержать искус.
Картина "Под дождём" про сад:
Корзина яблок на столе...
И августовская гроза,
Которой не было сто лет!
И яблока рука касалась...
Мне так казалось!
Свидетельство о публикации №108102300119
С уважением
Валентин Окунев 27.08.2020 23:12 Заявить о нарушении
Спасибо за позитив!
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 28.08.2020 09:59 Заявить о нарушении