Сдвиг по фазе

Кто эту силу дал любви,
Способную разрушить,
Топтать в грязи, топить в крови
Тела, сердца и души.
Любовь - великое из чувств.
Оно принять готово
Как грубость из любимых уст,
Так и признанья слово.
Любовь способна погубить
И воскресить из тлена.
Она дает дышать и жить
И губит постепенно.
Изведав раз восторг любви,
Мы в плен сдаемся сразу.
Как хочешь это назови -
К примеру: сдвиг по фазе.

09.2008


Рецензии