Ворона
Звучат в душе моей.
И звуки рвутся в небеса,
Подальше от людей.
Не чистый голос соловья
Мне душу усладил.
А крик истошный воронья
Всех прочих победил.
Вороний длинный черный нос
Стучит в мое окно.
Ну почему мне не спалось
В ту ночь, давным-давно?
Зачем, услышав стук в стекло,
Впустила птицу в дом?
Воронье карканье несло
Гамору и Садом.
Разрушив теплый мой очаг,
Покой смахнув крылом ,
Она оставила бардак,
Разруху и разгром.
Вороне было все равно.
Ведь дом-то не ее.
Согрелась птица, и - в окно.
Туда, где воронье.
Не оглянулась посмотреть
Как походя снесла
То, что мешало ей взлететь -
Мой дом, где я жила.
09.2008
Свидетельство о публикации №108102301164
У меня тоже есть "ворона".
С любовью
Симонэ 28.06.2009 10:10 Заявить о нарушении
Мона Балес Маркова 29.06.2009 08:33 Заявить о нарушении