Обманщику
И верить перестану я
ххх
На обещания ты спец.
Или влюблён, или подлец.
ххх
Моё сердечко не тревожь
- В словах твоих я чую ложь.
ххх
Меня намёками смущал.
Желая получить всё сразу,
Пять раз жениться обещал,
Но не исполнил ведь ни разу.
ххх
Такое лицемерие
Вне всякого доверия
ххх
Напрасно ты тогда солгал,
Наверно думал - не замечу.
А может, просто полагал,
Что на враньё я не отвечу.
Свидетельство о публикации №108102301100