Мой мир

Тот мир, в котором я живу,
Не существует наяву.
Его я строю день за днем.
Из мыслей выстроила дом.
Из счастья вставлено окно,
Уже закрытое давно.
Долги - ступеньки для крыльца.
Ступенькам не видать конца.
Из неприятностей и бед,
И горьких слез варю обед.
Чердак из прошлого, и там
Моих воспоминаний хлам.
Еще есть погреб для обид.
Храню я в нем и боль, и стыд.
А спальню и кровать мои
Хотела строить из любви.
Но, то ли материал прогнил,
А может просто жалко сил
На то, что не по силам мне.
Мой мир и так хорош вполне.

апрель 2008 г.


Рецензии